JETZT GENIESSEN, SPÄTER MIT NACHZAHLUNG ODER ZIP ZAHLEN

0

Ihr Warenkorb ist leer

Datenschutzrichtlinie

BAUSELE PTY LTDABN 54149963057 von 7 Naree Road Frenchs Forest NSW 2086 Tel.: 1800 291 108, E-Mail: info@bausele.com verpflichtet sich, die Privatsphäre der persönlichen Daten der Kunden zu schützen. Wir ergreifen alle angemessenen Maßnahmen, um Praktiken und Verfahren zu befolgen, die: - sicherstellen, dass wir die australischen Datenschutzgrundsätze (APPs) und alle für uns geltenden Datenschutzbestimmungen einhalten; und - uns erlauben, Anfragen und Beschwerden über die Einhaltung der APPs und aller geltenden Datenschutzbestimmungen zu bearbeiten. Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir empfehlen Ihnen daher, die Richtlinie regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie über aktuelle Informationen verfügen.

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie vor Ihnen die Erlaubnis Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten einholen:

- Formulare, Fragebögen oder Umfragen für uns ausfüllen; oder
- Sonderangebote annehmen oder Einkäufe bei uns tätigen.

1. WARUM MÜSSEN WIR PERSÖNLICHE INFORMATIONEN ERFASSEN?

Unter dem Datenschutzgesetz 1988 (Cth), 'persönliche Informationen"bedeutet" Informationen oder eine Meinung über eine identifizierte Person oder eine Person, die hinreichend identifizierbar ist ". Die Informationen / Meinungen müssen nicht schriftlich festgehalten werden oder wahr sein.

Wir sammeln personenbezogene Daten von Kunden, damit wir:

  • Online-Shopping-Dienste anbieten;
  • maßgeschneiderte Produkte anbieten;
  • Empfehlungen zu Stil und Größe abgeben;
  • Überprüfung, Bewertung und Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen;
  • Forschung und Entwicklung neuer Produkte;
  • Vermarktung unserer Produkte und Dienstleistungen; und
  • Kundenverhalten analysieren und vorhersagen
  • bieten Einführungs- und Kooperationsmöglichkeiten mit anderen Marken und Konzepten
  • schlagen Wettbewerbs- und soziale Engagementmöglichkeiten vor.

2. WIE WIR PERSÖNLICHE INFORMATIONEN ERFASSEN

Wir erfassen personenbezogene Daten direkt von Ihnen, wenn Sie:

  • ein Online-Einkaufskonto erstellen; oder
  • Füllen Sie ein Formular, einen Fragebogen oder eine Umfrage auf www.bausele.com oder einer anderen unserer Websites aus. oder
  • Kaufen Sie bei uns ein oder nutzen Sie eines unserer Sonderangebote.

Wenn Sie www.bausele.com oder eine andere unserer Websites besuchen, werden möglicherweise Informationen zu Ihrem Besuch und zur Nutzung der Website gesammelt (z. B. Ihre IP-Adresse, die von Ihnen besuchten Webseiten und die Dauer Ihres Besuchs). Einige davon können persönliche Informationen sein. Wir können einen Drittanbieter verwenden, um Informationen über die Nutzung unserer Website (s) zu sammeln und zu speichern. Dieser Dritte kann Cookies verwenden, um seine Dienste bereitzustellen (siehe "Informationen zu Cookies" in Abschnitt 11).

3. DIE ART DER PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN, DIE WIR SAMMELN

Wir können sammeln:

  • Ihr Name, Alter und E-Mail-Adresse;
  • Ihre Rechnungs- und Lieferadressen;
  • Ihre Konto-Anmeldedaten (einschließlich Passwort);
  • Informationen zu Ihren Einkäufen (einschließlich der bestellten Größen und Farben);
  • Ihre Facebook-Benutzer-ID;
  • Bilder von Ihnen, die auf www.bausele.com oder eine andere unserer Websites oder Social-Media-Kanäle und von uns verteilte elektronische Newsletter hochgeladen werden;
  • Informationen zu Produkten, die Sie auf die "Wunschliste" Ihres Kontos gesetzt haben; und
  • Ihre Kredit- oder Debitkartendaten beim Online-Kauf bei uns.

Wenn Sie mit einer Kredit- oder Debitkarte online bei uns einkaufen, werden Ihre Daten zur Zahlungsabwicklung automatisch auf eine Website eines Drittanbieters übertragen. Beachten Sie, dass die Datenschutzbestimmungen des Zahlungsdienstleisters für die Karteninformationen gelten, die Sie beim Abschluss der Transaktion angeben.

4. WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN VERWENDEN UND WEM WIR SIE WEITERGEBEN

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um:

  • Bereitstellung unserer Dienstleistungen für Sie (einschließlich unserer Online-Shopping- und maßgeschneiderten Bekleidungsdienste);
  • Geben Sie Ihnen Stil- und Größenempfehlungen.
  • Beantwortung von Anfragen oder Beschwerden, die Sie möglicherweise stellen;
  • Überprüfung, Bewertung und Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen;
  • Forschung und Entwicklung neuer Produkte; und
  • Durchführung von Direktmarketing- und Social-Media-Marketing-Aktivitäten (einschließlich Posting); und

helfen Sie uns, das Verbraucherverhalten zu analysieren und vorherzusagen (jedoch nur dort, wo die Informationen aggregiert und anonym sind).

MARKETING-ZUSTIMMUNG UND OPT OUT

Indem Sie den Nutzungsbedingungen unserer Website zustimmen, stimmen Sie zu, dass wir Ihre persönlichen Daten für Direktmarketing und Social Media Marketing verwenden. Sie können uns jederzeit auffordern, keine Marketingmitteilungen mehr an Sie zu senden. Senden Sie einfach eine E-Mail an info@bausele.com, telefonisch1800 291 108oder schreiben Sie uns an:

Bausele
Kundendienst
7 Naree Road
Französisch Wald NSW 2086
Australien

Weitergabe an Dritte

Wir verkaufen oder vermieten die Namen, Adressen, E-Mail-Adressen oder sonstigen persönlichen Daten unserer Kunden nicht an Dritte. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur so weiter, wie dies von den APPs gestattet und in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben ist. Wir können Ihre persönlichen Daten an Folgendes weitergeben: (a) ein Unternehmen, das mit uns im Rahmen der "Beziehung" steht Corporations Act 2001(Cth) (jedoch nur für einen der am Anfang dieses Abschnitts 4 aufgeführten Zwecke); (b) Dritte, die wir beauftragen, uns bei der Bereitstellung oder Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen zu helfen (z. B. Website-Designer und Anbieter von technischem Support); (c) Dritte, die uns Marketing- und Werbedienstleistungen anbieten (z. B. Anbieter von E-Mail-Diensten); (d) ausgewählte Dritte, die sich bereit erklärt haben, mit uns zusammenzuarbeiten, um Ihnen ein gemeinsames Produkt- / Serviceangebot zu unterbreiten, und die strengen vertraglichen Verpflichtungen unterliegen, Ihre persönlichen Daten vertraulich zu behandeln); und (e) ein Dritter, der die Vermögenswerte oder Operationen von einem oder beiden von uns übernimmt.

ZUSTIMMUNG ZU OFFENLEGUNGEN Indem Sie den Nutzungsbedingungen unserer Website zustimmen, stimmen Sie zu, dass wir die Angaben in (a) - (e) oben machen. Ohne Ihre Zustimmung zu diesen Angaben zu Ihren persönlichen Daten können wir Ihnen unsere Online-Dienste leider nicht zur Verfügung stellen.

5. OFFENLEGUNG AUSSERHALB AUSTRALIENS

Wir können Ihre persönlichen Daten außerhalb Australiens übertragen und speichern. Wir tun dies nur, wie es die APPs erlauben und wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Wir werden angemessene Schritte unternehmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, wenn eine Offenlegung in Übersee erforderlich ist.

6. WIE SIE AUF PERSÖNLICHE INFORMATIONEN ZUGREIFEN UND KORREKTURIEREN

ANFRAGEN Sie können auf die persönlichen Daten zugreifen und diese korrigieren, die wir über Sie gespeichert haben, indem Sie sich direkt an uns wenden und darum bitten, dass wir Ihnen Zugriff gewähren und / oder eine Korrektur-E-Mail senden: info@bausele.com Telefon1800 291 108oder schreiben Sie an:

Bausele
Kundendienst
7 Naree Road
Französisch Wald NSW 2086
Australien
Wir werden innerhalb einer angemessenen Zeit auf Anfragen nach Zugang zu / Korrektur von persönlichen Informationen antworten.

ZUGRIFF

Wenn dies angemessen und praktikabel ist, werden wir auf die von Ihnen angeforderte Weise Zugriff auf die Informationen gewähren. Wir können Ihnen jedoch keinen Zugriff gewähren, wenn wir nicht verpflichtet sind, die APPs zu verwenden. Bitte beachten Sie, dass es kostenlos ist, eine Zugangsanfrage zu stellen. Wir erheben jedoch möglicherweise eine Gebühr, wenn Sie auf die Informationen zugreifen.

KORREKTUR

Wenn Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu korrigieren, die wir über Sie gespeichert haben, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um die Korrektur vorzunehmen, damit die Informationen unter Berücksichtigung des Zwecks, für den wir die personenbezogenen Daten speichern, korrekt, aktuell und vollständig sind , relevant und nicht irreführend. Wenn:
- Wir korrigieren persönliche Daten über Sie. und
- Vor der Korrektur hatten wir die Informationen an ein anderes Unternehmen weitergegeben, das von den APPs abgedeckt wird. und
- Wenn Sie uns auffordern, das andere Unternehmen über die Korrektur zu informieren, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um diese Benachrichtigung zu erteilen, es sei denn, dies ist für uns nicht praktikabel oder rechtswidrig.

VERWEIGERUNGEN

Wenn wir uns weigern:
- Ihnen Zugriff auf die persönlichen Informationen gewähren, die wir über Sie gespeichert haben; oder
- Zugang auf die von Ihnen gewünschte Weise gewähren; oder
- korrekte persönliche Daten über Sie, wie Sie es wünschen, werden wir Ihnen schreiben und Ihnen mindestens Folgendes erklären:

  • die Gründe für unsere Ablehnung (es sei denn, es wäre für uns unangemessen, sie anzugeben); und
  • wie Sie sich über die Ablehnung beschweren können.

Wenn wir uns weigern, von Ihnen angeforderte personenbezogene Daten zu korrigieren, können Sie uns auffordern, den Informationen eine Erklärung beizufügen, dass sie ungenau, veraltet, unvollständig, irrelevant oder irreführend sind. Wir werden dann angemessene Schritte unternehmen, um die Erklärung so mit den Informationen zu verknüpfen, dass die Erklärung für die Benutzer der Informationen sichtbar wird.

7. WIE SIE SICH ÜBER UNSERE BEHANDLUNG IHRER PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN BESCHWERDEN KÖNNEN

Sie können sich über einen Verstoß der APPs oder eines registrierten Datenschutzcodes durch uns beschweren, indem Sie eine E-Mail an info@bausele.com senden und telefonieren1800 291 108oder schreiben an:

Bausele
Kundendienst
7 Naree Road
Französisch Wald NSW 2086
Australien
Wir werden innerhalb einer angemessenen Zeit auf Anfragen nach Zugang zu / Korrektur von persönlichen Informationen antworten.
Zunächst wird Ihre Beschwerde von unserem Kundendienstteam gemäß den für die jeweilige Art der Beschwerde festgelegten Protokollen bearbeitet. Wenn für Ihre Beschwerde kein Bearbeitungsprotokoll vorhanden ist, wird es zur Nachverfolgung an den zuständigen General Manager weitergeleitet.

8. SICHERHEIT

Wir werden angemessene Schritte unternehmen, um die von uns gespeicherten persönlichen Daten zu schützen vor:

  • Missbrauch, Störung und Verlust; und
  • unbefugter Zugriff, Änderung oder Offenlegung.

Wir bemühen uns, branchenübliche Sicherheitsmaßnahmen für personenbezogene Daten zu befolgen, die unter unserer Kontrolle stehen. Alle Finanzinformationen werden während der Übertragung verschlüsselt, und wir zertifizieren uns selbst anhand der Sicherheitsstandards der Branche für die Zahlungsabwicklung. Nur autorisierte Mitarbeiter und Berater haben (eingeschränkt) Zugriff auf die von uns gesammelten persönlichen Daten. Wir überprüfen regelmäßig die Entwicklungen bei Sicherheits- und Verschlüsselungstechnologien. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet als absolut sicher garantiert werden. Obwohl wir uns bemühen, die von Ihnen an uns übermittelten Informationen zu schützen, können wir die Sicherheit dieser Informationen nicht gewährleisten oder garantieren, und Sie übermitteln sie auf eigenes Risiko. Möglicherweise können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass Sie darüber informiert werden, ob die Informationen, die Sie uns senden, sicher (verschlüsselt) oder nicht sicher (unverschlüsselt) sind. Sobald wir Ihre Übertragung erhalten haben, ergreifen wir angemessene Maßnahmen, um die Informationen auf unseren eigenen Systemen zu schützen. Weitere Informationen finden Sie im OAIC-Leitfaden zur Informationssicherheit unter: http: //www.oaic.gov.au/privacy/privacy-resources/privacy-guides/guide-to-information-security

KONTODETAILS

Wenn Sie sich auf www.bausele.com einer anderen unserer Websites registrieren, erhalten Sie Kontodaten einschließlich eines Passworts. Sie sind für die Wahrung der Vertraulichkeit Ihres Passworts und anderer Kontodaten verantwortlich. Sie sind auch voll verantwortlich für alle Aktivitäten, die in Ihrem Konto stattfinden oder die Verwendung Ihres Passworts beinhalten.

9. WAS PASSIERT, WENN SIE DIE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN, DIE WIR ANFORDERN, NICHT ZUR VERFÜGUNG STELLEN

Wenn Sie nicht die von uns angeforderten persönlichen Daten angeben, können wir möglicherweise nicht auf eine Anfrage antworten oder einige oder alle unserer Onlinedienste (einschließlich, aber nicht beschränkt auf unsere Digitaldruckdienste) bereitstellen. Möglicherweise müssen Sie Artikel direkt bei Händlern von Bausele-Produkten kaufen.

10. ZERSTÖRUNG UND DE-IDENTIFIZIERUNG PERSÖNLICHER INFORMATIONEN

Wir werden angemessene Schritte unternehmen, um personenbezogene Daten zu zerstören oder zu identifizieren, wenn:

  • Wir müssen die Informationen nicht länger so verwenden oder offenlegen, wie wir es im Rahmen der APPs verwenden oder offenlegen dürfen. und
  • Wir sind gesetzlich nicht verpflichtet, die Informationen aufzubewahren.

11. ANDERE ANGELEGENHEITEN

UNGEWÜNSCHTE INFORMATIONENWenn wir unerwünschte persönliche Informationen über Sie erhalten, zu deren Erfassung wir im Rahmen der APPs nicht berechtigt gewesen wären, werden wir diese Informationen zerstören oder deren Identifizierung aufheben, wenn dies für uns rechtmäßig und angemessen ist.

ÜBER COOKIESWebseiten auf www.bausele.com oder einer anderen unserer Websites können "Cookies" verwenden. Dies sind kleine Dateien, die auf Ihrer Festplatte für Datenerfassungszwecke platziert werden. Wie eine IP-Adresse hilft ein Cookie einer Website, sich daran zu erinnern, wer Sie sind. Cookies können Ihre nachfolgenden Besuche auf einer Website nahtloser gestalten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, wenn Sie ein Cookie erhalten, sodass Sie entscheiden können, ob Sie es akzeptieren oder nicht. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, werden einige Webseiten möglicherweise nicht ordnungsgemäß angezeigt, oder Es ist Ihnen nicht gestattet, auf bestimmte Informationen zuzugreifen.

REGIERUNG-RELATED IDENTIFIERS

Wir werden keine Kennungen annehmen, verwenden oder offenlegen, die von einer Regierung oder Regierungsbehörde in Bezug auf einzelne oder persönliche Informationen ausgestellt wurden.

KOPIEN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wenn eine Person oder Ein juristische Person eine Kopie dieser Datenschutzrichtlinie in einer bestimmten Form anfordert, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um dieser Anforderung nachzukommen.