НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ОПЛАТИТЕ ПОЗЖЕ С AFTERPAY ИЛИ ZIP

0

Ваша корзина пуста

политика конфиденциальности

BAUSELE PTY LTDABN 54149963057 of 7 Naree Road Frenchs Forest NSW 2086 тел .: 1800 291 108, электронная почта: info@bausele.com стремится защищать конфиденциальность личной информации клиентов. Мы предпринимаем все разумные шаги для соблюдения практик и процедур, которые: - обеспечивают соблюдение Австралийских принципов конфиденциальности (APP) и всех применимых к нам кодексов конфиденциальности; и - позволяют нам обрабатывать запросы и жалобы на соблюдение нами приложений и любого применимого кодекса конфиденциальности. Мы можем обновлять эту Политику конфиденциальности время от времени, поэтому мы рекомендуем вам регулярно проверять политику, чтобы убедиться, что у вас есть актуальная информация.

Если вам меньше шестнадцати лет, вы должны получить разрешение от своих родителей или опекунов, прежде чем:

- заполнять для нас любые формы, анкеты или опросы; или же
- принимать какие-либо специальные предложения или совершать покупки у нас.

1. ПОЧЕМУ НАМ НУЖЕН СБОР ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Под Закон о конфиденциальности 1988 г. (Cth), 'личные данные'означает «информацию или мнение об идентифицированном человеке или физическом лице, которое может быть идентифицировано в разумных пределах». Информация / мнение не обязательно должны быть записаны в письменной форме или соответствовать действительности.

Мы собираем личную информацию от клиентов, чтобы мы могли:

  • предоставлять услуги онлайн-покупок;
  • предоставлять продукцию на заказ;
  • дать рекомендации по фасону и размеру;
  • просматривать, оценивать и улучшать наши продукты и услуги;
  • исследовать и разрабатывать новые продукты;
  • продвигать наши продукты и услуги; и
  • анализировать и прогнозировать поведение клиентов
  • предоставлять возможности для знакомства и сотрудничества с другими брендами и концепциями
  • предлагать возможности конкуренции и социального взаимодействия.

2. КАК МЫ СОБИРАЕМ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Мы собираем личную информацию непосредственно от вас, когда вы:

  • создать учетную запись для покупок в Интернете; или же
  • заполнить форму, анкету или опрос на www.bausele.com или другом из наших веб-сайтов; или же
  • сделайте покупку у нас или воспользуйтесь одним из наших специальных предложений.

Когда вы посещаете www.bausele.com или другой из наших веб-сайтов, может собираться информация, касающаяся вашего посещения и того, как вы используете сайт (например, ваш IP-адрес, веб-страницы, которые вы посещаете, и продолжительность вашего посещения). Часть этой информации может быть личной. Мы можем использовать стороннего поставщика услуг для сбора и хранения информации об использовании наших веб-сайтов. Эта третья сторона может использовать файлы cookie для предоставления своих услуг (см. «О файлах cookie» в разделе 11).

3. ВИДЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРОЙ МЫ СОБИРАЕМ

Мы можем собирать:

  • ваше имя, возраст и адрес электронной почты;
  • ваш платежный адрес и адрес доставки;
  • данные для входа в вашу учетную запись (включая пароль);
  • информация о ваших покупках (включая заказанные размеры и цвета);
  • ваш идентификатор пользователя Facebook;
  • изображения вас, которые загружаются на www.bausele.com или другой из наших веб-сайтов или в каналы социальных сетей и в электронные информационные бюллетени, которые мы распространяем;
  • информация о продуктах, которые вы разместили в «списке желаний» своего аккаунта; и
  • данные вашей кредитной или дебетовой карты при покупке у нас в Интернете.

Когда вы используете кредитную или дебетовую карту для совершения покупок у нас в Интернете, ваши данные автоматически передаются на сторонний веб-сайт для обработки платежей. Обратите внимание, что политика конфиденциальности платежной системы будет применяться к информации о карте, которую вы предоставляете при завершении транзакции.

4. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И КТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЕЕ

Мы используем вашу личную информацию, чтобы:

  • предоставлять вам наши услуги (включая наши услуги онлайн-покупок и пошив одежды на заказ);
  • дать вам рекомендации по стилю и размеру;
  • отвечать на любые запросы или жалобы, которые вы можете направить;
  • просматривать, оценивать и улучшать наши продукты и услуги;
  • исследовать и разрабатывать новые продукты; и
  • осуществлять прямой маркетинг и маркетинг в социальных сетях (включая размещение постов); и

помогают нам анализировать и прогнозировать поведение потребителей (но только в том случае, если информация является агрегированной и анонимной).

МАРКЕТИНГОВОЕ СОГЛАСИЕ И ОТКАЗ

Соглашаясь с условиями нашего веб-сайта, вы даете согласие на использование вашей личной информации для прямого маркетинга и маркетинга в социальных сетях. В любое время вы можете попросить нас прекратить отправку вам маркетинговых сообщений. Просто напишите на info@bausele.com, позвоните по телефону1800 291 108, или напишите нам по адресу:

Bausele
Обслуживание клиентов
7 Naree Road
Французский лес Новый Южный Уэльс 2086
Австралия

РАСКРЫТИЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы не продаем и не сдаем в аренду имена, адреса, адреса электронной почты или другую личную информацию наших клиентов третьим лицам. Мы будем раскрывать вашу личную информацию только в том случае, если это разрешено приложениями и как описано в настоящей Политике конфиденциальности. Мы можем раскрыть вашу личную информацию: (а) компании, которая «связана» с нами в соответствии с Закон о корпорациях 2001 г.(Cth) (но только для одной из целей, перечисленных в начале этого раздела 4); (б) третьи стороны, которых мы привлекаем, чтобы помочь нам предоставлять наши продукты и услуги или улучшать их (например, дизайнеры веб-сайтов и поставщики технической поддержки); (c) третьи стороны, которые предоставляют нам маркетинговые и рекламные услуги (например, поставщики услуг электронной рассылки); (d) выбранные третьи стороны, которые согласились работать с нами для предоставления вам совместных продуктов / услуг и которые имеют строгие договорные обязательства по обеспечению конфиденциальности вашей личной информации); и (e) третье лицо, которое принимает активы или операции одного или обоих из нас.

СОГЛАСИЕ НА РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ Соглашаясь с условиями и положениями нашего веб-сайта, вы даете согласие на раскрытие информации в пунктах (а) - (д) выше. К сожалению, без вашего согласия на такое раскрытие вашей личной информации мы не сможем предоставлять вам наши онлайн-услуги.

5. РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АВСТРАЛИИ

Мы можем передавать и хранить вашу личную информацию за пределами Австралии. Мы делаем это только в соответствии с требованиями приложений и описанием в настоящей Политике конфиденциальности. Мы предпримем разумные меры для защиты вашей личной информации там, где требуется ее раскрытие за рубежом.

6. КАК ДОСТУПАТЬ И ИСПРАВИТЬ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЗАПРОСЫ Вы можете получить доступ к своей личной информации, которую мы храним, и исправить ее, связавшись с нами напрямую и попросив предоставить вам доступ и / или внести исправления по электронной почте: info@bausele.com phone1800 291 108, или напишите по адресу:

Bausele
Обслуживание клиентов
7 Naree Road
Французский лес Новый Южный Уэльс 2086
Австралия
Мы ответим на запросы о доступе / исправлении личной информации в разумные сроки.

ДОСТУП

Если это разумно и практически осуществимо, мы предоставим доступ к информации так, как вы запрашиваете. Однако мы не можем предоставить вам доступ, если мы не обязаны делать это в соответствии с приложениями. Обратите внимание, что запрос на доступ предоставляется бесплатно, но мы можем взимать плату за доступ к информации.

ИСПРАВЛЕНИЕ

Если вы попросите нас исправить личную информацию, которую мы храним о вас, мы предпримем разумные шаги для внесения исправления, чтобы с учетом цели, для которой мы храним личную информацию, информация была точной, актуальной, полной. , актуально и не вводит в заблуждение. Если:
- мы вносим исправления в личную информацию о вас; и
- перед внесением исправления мы раскрыли информацию другому лицу, на которое распространяется действие приложений; и
- вы просите нас уведомить другую организацию об исправлении, мы предпримем разумные шаги, чтобы направить такое уведомление, за исключением случаев, когда это неосуществимо или незаконно для нас.

ОТКАЗЫ

Если мы откажемся:
- разрешить вам доступ к личной информации, которую мы храним о вас; или же
- предоставить доступ так, как вы запрашиваете; или же
- исправьте личную информацию о вас по вашему запросу, мы напишем вам, как минимум, с пояснениями:

  • причины нашего отказа (за исключением случаев, когда мы их приводим необоснованно); и
  • как можно пожаловаться на отказ.

Если мы откажемся исправлять личную информацию по вашему запросу, вы можете попросить нас связать с информацией заявление о том, что она является неточной, устаревшей, неполной, неактуальной или вводящей в заблуждение. Затем мы предпримем разумные шаги, чтобы связать заявление с информацией таким образом, чтобы заявление было очевидным для пользователей информации.

7. КАК ЖАЛОБОВАТЬ НА НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ИНФОРМАЦИЯМИ

Вы можете пожаловаться на нарушение нами приложений или зарегистрированного кода конфиденциальности, отправив электронное письмо по адресу info@bausele.com, позвонив по телефону1800 291 108, или написав по адресу:

Bausele
Обслуживание клиентов
7 Naree Road
Французский лес Новый Южный Уэльс 2086
Австралия
Мы ответим на запросы о доступе / исправлении личной информации в разумные сроки.
Первоначально ваша жалоба будет рассматриваться нашей службой поддержки клиентов в соответствии с установленными протоколами для конкретного типа жалобы. Если для вашей жалобы не существует протокола обработки, она будет передана соответствующему генеральному менеджеру для последующих действий.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы предпримем разумные меры для защиты личной информации, которую мы храним, от:

  • неправильное использование, вмешательство и потеря; и
  • несанкционированный доступ, изменение или раскрытие.

Мы прилагаем все усилия, чтобы соблюдать стандартные меры безопасности для личной информации, находящейся под нашим контролем. Вся финансовая информация во время передачи зашифрована, и мы самостоятельно подтверждаем соответствие отраслевым стандартам безопасности обработки платежей. Только уполномоченный персонал и консультанты имеют доступ (на ограниченной основе) к собираемой нами личной информации. Мы регулярно анализируем разработки в области технологий безопасности и шифрования. К сожалению, никакая передача данных через Интернет не может быть полностью безопасной. Соответственно, хотя мы стараемся защитить информацию, которую вы нам передаете, мы не можем гарантировать или гарантировать безопасность этой информации, и вы передаете ее на свой страх и риск. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он сообщал вам, будет ли информация, которую вы нам отправляете, безопасной (зашифрованной) или небезопасной (незашифрованной). После получения вашей передачи мы предпринимаем разумные меры для защиты информации в наших собственных системах. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к Руководству OAIC по информационной безопасности по адресу: http://www.oaic.gov.au/privacy/privacy-resources/privacy-guides/guide-to-information-security

ДЕТАЛИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ

При регистрации на другом нашем веб-сайте www.bausele.com вы получите данные учетной записи, включая пароль. Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности своего пароля и других данных учетной записи. Вы также несете полную ответственность за все действия, которые происходят в вашей учетной записи или связаны с использованием вашего пароля.

9. ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗАПРАШИВАЕМУЮ

Если вы не предоставите личную информацию по нашему запросу, мы не сможем ответить на запрос или предоставить некоторые или все наши онлайн-услуги (включая, помимо прочего, наши услуги цифровой печати). Возможно, вам придется покупать товары непосредственно у поставщиков продукции Bausele.

10. УНИЧТОЖЕНИЕ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы предпримем разумные шаги для уничтожения или обезличивания личной информации, если:

  • нам больше не нужно использовать или раскрывать информацию любым из способов, которыми мы имеем право использовать или раскрывать ее в рамках приложений; и
  • мы не обязаны хранить информацию по закону.

11. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ

НЕЗАПРЕЩЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯЕсли мы получим нежелательную личную информацию о вас, которую мы не имели бы права собирать в рамках приложений, мы уничтожим или обезличим эту информацию, если это будет для нас законным и разумным.

О КУКИВеб-страницы на www.bausele.com или другом из наших веб-сайтов могут использовать файлы cookie. Это небольшие файлы, которые размещаются на вашем жестком диске для сбора данных. Как и IP-адрес, файл cookie помогает веб-сайту запомнить, кто вы. Файлы cookie могут сделать ваши последующие посещения веб-сайта более удобными. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он уведомлял вас о получении файла cookie, что дает вам возможность решить, принимать его или нет. Однако из-за отказа от файлов cookie некоторые веб-страницы могут отображаться некорректно или вам может быть отказано в доступе к определенной информации.

ИДЕНТИФИКАТОРЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

Мы не будем принимать, использовать или раскрывать какие-либо идентификаторы, выданные правительством или государственным учреждением в отношении какой-либо личной или личной информации.

КОПИИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если физическое или юридическое лицо запрашивает копию настоящей Политики конфиденциальности в определенной форме, мы предпримем разумные меры для выполнения этого запроса.